KC皮草公司捐款20万元 建立企业冠名慈善基金

? ? ? ? 1月31日下午,沈阳KC皮草公司总经理何军代表黑龙江企商投资管理股份有限公司,向辽宁省慈善总会捐赠20万元,建立辽宁省慈善总会KC盛京慈善基金,以该企业名称冠名,该项基金将全部用于助学、环保等公益慈善项目。省慈善总会副会长张洪杰代表总会签订协议并接受捐赠。
? ? ? ? 捐赠仪式上,副会长张洪杰对沈阳KC皮草公司的公益行为表示衷心的感谢,省慈善总会将按协议与捐赠方共同管好、用好该基金。
? ? ? ? 建立企业冠名基金,是慈善组织与企业联合做公益的一种好形式。企业将每年计划做公益的基金以捐赠的形式放在慈善组织,捐赠企业可按自己计划做公益,慈善组织按规定管理冠名基金,并帮助企业做好公益。同时,企业的捐款由慈善组织开具捐赠票据,可按规定享受免税政策。

?
?

Copyright ? 2017 辽宁省慈善总会 版权所有 辽ICP备07501785号