省慈善总会、沈阳慈善安老院共同举办新春联欢会

? ? ? ? 新春佳节来临之际,辽宁省慈善总会在沈阳鸟岛风景区附近的沈阳慈善安老院与老人们共同举办新春联欢会。省慈善总会领导及全体工作人员、杭州仁爱一点通科技有限公司领导参与联欢。联欢会由辽宁广播电视台主播吴庆久主持。
? ? ? ? 联欢会开始,杭州仁爱一点通科技有限公司向沈阳慈善安老院捐赠轮椅200台。省慈善总会执行会长韩奎勇首先代表省慈善总会向仁爱集团的善举表示衷心的感谢。
? ? ? ? 伴随着安老院工作人员一首高亢激昂的《我爱你中国》,联欢会正式拉开帷幕,三句半《变样》诉说着安老院的新气象;自古英雄出少年,经典红歌串烧、歌舞《天气预爆》、《好一个杨排风》、器乐独奏《欢乐颂》、书画创作等多种形式的少儿表演展示了孩子们的天真无邪、多才多艺;我省青歌赛冠军、残疾歌手李云天演唱的歌曲《一路上有你》、《愚公移山》向观众传递了坚韧的正能量;省慈善总会工作人员表演的二重唱《当你老了》、手语歌《感恩的心》体现了慈善工作者的翩翩风采……一个个精彩纷呈的文艺节目让安老院成为一片欢乐的海洋,老人们喜笑颜开、笑语连连。
? ? ? ? 刚刚过去的2018年,是省慈善总会实现做大、做强、做规范、做出品牌的起步之年,是总会解放思想、转变观念、开拓创新的一年,使总会各项工作取得重大突破的一年。对于沈阳慈善安老院来说,更意味着安老院的生存和发展进入了崭新的局面。

?
?
?

Copyright ? 2017 辽宁省慈善总会 版权所有 辽ICP备07501785号