第四期先心病儿童救助项目筛查工作圆满结束

第四期先心病儿童救助项目筛查工作圆满结束

? ? ? ? 辽宁省慈善总会与中国移动慈善基金会、辽宁省民政厅、天津泰达国际心血管病医院共同开展的第四期中国移动爱“心”行动——辽宁贫困先心病儿童救助项目医疗筛查工作,于2018年4月8日起在盘锦、营口、铁岭、抚顺、沈阳、鞍山、葫芦岛7市进行现场筛查。4月14日筛查工作圆满结束,共有216人参加了免费医疗筛查,其中阳性患儿154人,符合项目手术条件的患儿共55人。
? ? ? ? 自2012年第一期中国移动爱“心”行动开展以来,现已累计投入资金2850万,救助辽宁省内贫困先心病儿童近千例,为我省先心病儿童的身体健康、先心病家庭的幸福美满做出了突出贡献。与此同时,辽宁省慈善总会将秉承“扶危济困、奉献挚爱”的慈善理念,不忘初心,砥砺前行,努力创新,扎实奋进,将慈善项目做大、做强、做出品牌,为增进民生福祉、振兴辽宁经济、增强我省精神文明建设不懈努力。



?

Copyright ? 2017 辽宁省慈善总会 版权所有 辽ICP备07501785号